Monday, October 20, 2014

Mid Valley之Forever Alone

得知没有上课和教课的日子是最放松、最enjoy了!
又是自己一个人逛街的时候了。虽然家里人都出去了但是孤单的日子....还是要过的。*欲哭无泪*

一走进Mid Valley的第一个举动就是走去:Uniqlo。上几个月都是老妈无端端走进去然后买了裤子之后,uniqlo就变成我们必去的商店。我每一次去都会有不同的商品。真的是太棒了。这次我在里面差不多逛了有20分钟吧。买到后,真的心满意足了。呵呵~

在之后就走去Forever21 ,又买了!一个人逛街真的是太爽了。不用顾及别人的感受、也不用担心另一半的心情。

最后就卖了甜品回家。这家店的甜品上过杂志和最多现代女性的喜爱甜品之一。



最出名的甜品之一。字上的意思和吃的一模一样,里面真的是浓浓的起士之外还是绵绵的蛋糕。原味和巧克力豆好吃。


原本只是想要买5个,最后变成12个。由于太久没吃了,想要爽一爽口但是最后变成试吃员。


一条西装短裤(可以和老妈一起穿)、蝴蝶结头套(看了知名部落格而买)和一双短靴子(为了配合酷酷的造型而买)。


一件韩式长版衣服(感觉每一个韩国人都要有一件酷酷的黑色上衣但是我穿成连身裙了)、一件3/4短裤(哈哈~变成睡觉裤了)、一件上衣(由于那边太多了只好选一件)和一条连身裙(可以变成淑女一些。按着良心说话


带了头套好像比较像日本妹~有没有?


顺便献上一张自拍照

No comments:

Post a Comment