Tuesday, October 21, 2014

落枕?扭伤?看中医吧

对!我就很像题目一样。落枕?已经是下午的事情了。扭伤?不可能自己洗澡的当事扭伤。看中医吧,看了!很痛啊~~

中医说:我可能是早上一床后,就立刻起身导致我的颈上的筋脉还在紧绷中所以就会导致酸痛。我有一点不同意:我本人知道要在床上呆一阵子后,才可以起床。而我一直以来都有坚持的原意所以落枕的可能性不高。至于扭伤事件更加不可能。我的脸是向着前方的时候,剧痛就突然降临我颈上直到我的左手。所以扭伤的可能性也不高但是结果还是看了中医。所以前面的话都是废话。


虽然非常烫但是很舒服。


两只手的筋脉......


只是我的左手a.k.a疼痛的左手被师傅打了5分钟而已就已经呈现紫色、红色。师傅说紫色是淤血也就是肮脏的血累计在我的关节所以每天拍打10分钟让血脉流动。


这是我自己拍打15分钟后的淤血。效果不是很大但是紫色的浴血还是有的说。

以下是白老鼠


关凯俐的左手....厉害吧!


关庆瑜的右手....也是很紫色的说。


最大的原因是:对着电脑已不正确的姿势以及两手曲折打着电盘所以才会导致现在的自己。*两只食指在推动*本人知错了......不要再让我有第二次啦*稀里哗啦*


No comments:

Post a Comment