Friday, February 8, 2013

漫画,不能卖掉!

就在新年前两天,我妈竟然把漫画给打包起来卖出去!我们4姐妹的漫画加起来都要RM1000++把它卖了可以卖到这个价钱吗?那天我真的非常生气。一点也没有问过我们就这样把它给卖掉!我二话不说的把全部漫画给放回柜里去,也顺手的把其他书给排好。那天工作回来已经是9点30分了,非常疲累。一回到家就看见一包包的漫画要卖掉,瞬间整个精神起来了!

也是前两天,凯琍发脾气的把全部书给弄乱导致老妈把全部漫画给扔掉。




凯琍发脾气的杰作


全部都是最爱的漫画

我们花了很多时间、金钱在寻找要看的漫画,就这样扔掉!除非我疯了要不然谁都不可以扔掉!



用了2个小时后........


勉强弄好了。收事完后立刻倒下床睡觉了!
还不是最好的摆设,下次又时间就会把它再排好。要不然买书柜但是没有书,买书柜来搞屁啊?


这是我们应以为傲的漫画书~~
三行的书柜放不下我们的漫画书。下次要买另外的书柜,是专门放漫画书而已。

把它们给卖了,我们就没有乐趣了!!!


No comments:

Post a Comment