Saturday, July 28, 2012

终于买到了BIGBANG演唱会入门票

爽啊~~


即将前往Fahrenhiet88

其实我已经想要拿假期是为了排队买演唱会入门票但是由于学生的时间,我不能拿假期但是我请了半天假所以回到家里面已经是下午12点。因为我不会去Fahrenhiet88所以就请了Hui Min和她男朋友一起陪我去(真的要好好的谢谢他们)。还没有到达目的地,我已经紧张的快要哭了因为怕没有我要的入门票。

抵达了Tun Sambathan还要再坐4次才到Fahrenheit88。


大迟到的我

由于心急的我,已经不管后面那2位情侣了,自己走到目的地的时候,已经是排满长龙。
拿到纸后,就想要写RM688了。这时候,工作人员告诉我Cat1&Cat2已经没有了!现在只剩下Cat3、5、6、7和8。天啊~有没有我的份啊?



排到差不多前面的时候,有一位高高的工作人员举出高高的手指然后举出‘3’。我以为是买3个人的票所以没有举手。不久后,那位高高的工作人员说‘CAT3’!这时候,我的手指就很自然的举起手来,很高兴的是工作人员看到我了然后叫我出来,其实前面有一位韩国人跟我一样也是买CAT3的。工作人员只叫了我和那位韩国男生然后就让我们排队。当时我已经傻掉了,就代表说我还有机会。排队不久后,负责人就问那位韩国男生买了多少票?然后再问我多少?负责人说了‘FINISHI’ !我瞪着大眼睛看着她说,我已经没有了?负责人说,我市最后一个在CAT3。这时候,我情不自禁的说了一声‘YES’还被前面的韩国男生和隔壁买票的马来女生听见。这实在是太高兴了~当售票员给我入门票时,我一度的韩了一声。(请原谅我)

拿到入门票就立刻拍照。
纪年感动的那一刻!




买到后的心情就是不一样!爽啊~就打电话跟情侣们说一声后,就去吃午餐!
第一次走到那么远&那么久的Sungai Wang。
就随便的找午餐吃。

蚵仔面线

非常感谢这对夫妻情侣

原味珍珠奶茶

芒果爽

吃不久后,又是吃晚餐时间啦~
在Jln Ampang的不知道哪里。情侣说,是他们比较喜欢吃这一间因为价钱和可以续填小菜。




满满的小菜

补滋补滋的烤肉

满街都是韩国餐

已经疲惫的我可能是因为紧张直到买到了入门票。深深入睡的我已经回到家了!感谢情侣,要不是他们乐意的话,我可能就不可能买得到。下次一定好好的请你们喝茶。

接下来就是专辑啦~
买了入门票后,也有售卖Special Edition专辑,而且还是附送海报!真的是好事连二啊~
但是我没有注意看是谁的封面但是我知道是谁的衣服不过已经查不过忘记了!当然最后还是让我发现他们的名字,沿不然我可能就会买到其他成员的封面。

我最爱的TaeYang~


这就是非常大张的海报。
专辑和海报都是从韩国运送的哦~

No comments:

Post a Comment