Saturday, December 31, 2011

Singapora : Day 4 [FINAL] (26-12-2011)

昨天实在太累了~洗澡后就倒塌在床上不起了!
今天也是七早八早就起床!没干什么就是起床吃早饭!
原本要订巴士/火车回去马来西亚但是全部票都已经卖光了~就在我们烦恼中,阿姨(住在柔佛)也是要去吉隆坡就顺便也接我们一起上!真的是保佑哦!
但是就只是载到柔佛州后的路程就是乘坐巴士!我们买了1人Rm40的巴士竟然不是指定位子而是巴士上多余的空位子让我们上!这...什么啊~需不需要那么省呀~我们可是花了将近RM100的指定位子而这些奸商就帮我们省钱+省位?差劲。

回到吉隆坡的时间将近晚上7点左右!我们饿了~跑去牛肉档吃牛肉面。幸福中~还是马来西亚的口味比较适合我!(星加坡也有牛肉面,但是口味很奇怪)


PS:在星加坡看见许多美丽的贵车!下次我也要买一辆跑车。提前是:先赚够钱!

No comments:

Post a Comment